oaktreepromos.com
当前位置:首页>美容>绿色农场
*温馨提示:投资有风险,橱柜加盟招商提示多做项目考察!

绿色农场

投资金额:20-50万
公司名称:广州果润化妆品有限公司

绿色农场

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:美容
  • 主营产品:化妆品、护肤品
  • 公司名称:广州果润化妆品有限公司

1、具备丰富工作资历与管理经验。

2、需全心投入于此事业中。

3、具有丰沛的在地资源,能取得店面与进行当地招募。

4、主要经营管理者需持股相当。

5、认同总部理念,遵循总部管理制度,展现高配合度与高执行力。

6、具备市场敏感度与服务业灵活积极之应变能力。

7、稳定健康的财务规划。

绿色农场化妆品顺应现代人们对绿色环保的需乞降对自然植物化妆品的热捧,为都市女性和家庭提供了绿色、专业、时尚、健康“的美容护肤产品,开创出具有历史意义的一站式”绿色美容服务。

绿色农场

绿色农场加盟优势:

绿色农场化妆品温馨天然绿色空间

绿色农场化妆品加盟,喧嚣城市中的一抹绿意,生命记忆中的一丝惊喜。为您提供优质的纯自然个人护理品的同时,为您营造一个温馨天然的绿色空间,让您的心灵得到永恒的栖憩。

绿色农场化妆品自然植物时尚健康

绿色农场化妆品加盟顺应现代人们对绿色环保的需乞降对自然植物化妆品的热捧,为都市女性和家庭提供了“绿色、专业、时尚、健康”的美容护肤新糊口,产品从婴儿到80岁以上的白叟护肤品、从居家男士护肤品到美少男护理品、从成熟职业女性护肤品到美女郎护肤品,全面庇护现代家庭的每一位成员。

绿色农场化妆品绿色美容

绿色农场化妆品加盟最初源自于对韩国太白山脉脚下的广袤土地金海平原上的自然植物活性成份的研究开始发展而来的,韩国果润亚洲护肤研究中心首先选择了全世界消费市场最大的国家之一,投资建立广州果润化妆品有限公司,开创出绿色农场化妆品加盟具有历史意义的一站式“绿色美容服务。

适合亚洲女性肌肤特质的,蕴含大自然能量的有机化妆品“GREEN FARM”一经推出就吸引了热情瞩目,并随后在韩国开设了数十家专卖店,受到了追求健康,时尚的现代女性的喜爱,被韩国女性杂志《HEREN》评为最受韩国女性喜爱的有机化妆品。

绿色农场

绿色农场企业简介:

广州果润化妆品有限公司是韩国果润国际控股有限公司(KOREA GREEN INTERNATIONAL HOLDING LIMTTED)为开辟中国市场而设立的全资子公司,依靠韩国果润亚洲护肤中心的强大科研实力,为中国女性带来真正意义上的有机化妆品GREEN FARM。【查看详细介绍

绿色农场

绿色农场品牌介绍:

始于1989年的品牌GREEN FARM绿色农场,以“肌肤的田园生活”为口号,采用机耕作的,无农药,无化学污染的蔬菜,瓜果,花草等提炼精华,制造成各种化妆及护肤品,让肌肤远离污染和喧嚣,回归自然,尽情享受纯净的新鲜和轻松的宁静。


绿色农场品牌故事:

绿色农场的故事始于1989年,植根于金海平原。这片位于韩国太白山脉脚下的广袤土地。作为韩国三大平原之一的金海平原,地域辽阔,至今依然保持着独特的乡村美景。

绿色农场

温暖的气候和肥沃的土地造就了金海平原的瓜果飘香及金海人爽朗的个性。二十多年来,金海平原美丽的田野与当地人的朴实,勤劳,快乐,成为GREEN FARM绿色农场研制美容产品的秘诀及灵感泉源,为顾客研创健康舒适的天然美容产品,带来呵护身心的愉悦享受。

GREEN FARM绿色农场尊重传统种植方法但并不排斥现代科技,积极科学研究的成果与传统经验完美结合,为品牌提供茁壮成长及发展的养份。

绿色农场

绿色农场品牌工艺:

我们既采用古老的蒸馏技术,也对一些植物成分(易热解的植物成分)采用高科技超临界CO2萃取技术,持续不断地研发纯净的天然产品。我们拥有一支包括植物学家、药理学家、美容学家、医生、化学工程师的顶尖技术团队,在GREEN FARM绿色农场里。

绿色农场

无论是将种子变成累累硕果的农夫,还是熟悉花开花落的植物学家,又或是将瓜果、蔬菜、花草变成甘露的化学工程师都像农场里的蜜蜂一样勤劳的工作着,按照有机标准种植原料,努力发掘植物无尽的功效,全程监控产品品质,最终使得GREEN FARM绿色农场在市场上获得了巨大成功。

我们深知保持人与自然和谐的重要性,我们热爱并保护自然,她便会将最美好的东西奉献给人类,正如今日,我们从天然的草本植物中所萃取的美容物质,新鲜榨取的植物油,人工蒸馏出的花香液,即是大自然的无私馈赠。

我们精心研究每一种美容植物适合生长的环境,并在适合其生长的环境下种植,而并不会试图通过改变环境来适应植物的生长,通过这种方式我们得到了最好的植物精华,它们自身的香芬充满了我们,令人陶醉,我们将这些精华注入瓶罐给予那些和我们一样相信朴实、勤劳、快乐即是我们所拥有的无尽资产的人们。

绿色农场品牌文化:

植根于韩国金海平原的GREEN FARM绿色农场,希望将金海平原美丽的色彩、芳香及文化传统带给世界各地的人,即使公司不断发展,GREEN FARM绿色农场始终以“朴实,勤劳,快乐”为核心价值观,坚持纯净天然,身心愉悦,尊重感恩的品牌文化。

纯净天然

我们相信严格按照GREEN FARM绿色农场有机标准种植的植物,是大地母亲赠与肌肤的最好的礼物,肌肤的美丽和健康离不开大自然的天然馈赠。

我们坚持以新鲜的瓜果,蔬菜,花草--这些最天然的东西提炼精华,为肌肤注入纯天然补给,带给你更多新鲜和纯净的护理体验,以纯净天然的营养,让您的肌肤体验“田园生活”的乐趣。

身心愉悦

漫步在瓜果飘香,绿波荡漾的农场里面,心情轻松而愉悦,这里到处都是成熟的果实和鲜艳的花朵,宁静而有生机,农场里的人们过着勤劳而又愉悦的田园生活,肥沃的土地、清澈的溪水、新鲜的空气…赋予了我们无穷的创作灵感,令我们不断开发能够带给顾客舒适感受的纯天然产品,我们希望通过我们的产品为疲劳的身心找到回归大自然般的愉悦感觉。

尊重感恩

尊重自然和生命是我们一直坚持的原则,并且将这种坚持溶入到了产品制造的每个环节里面,我们采用有机标准种植美容植物,绝对不使用动物做产品测试,生产过程中使用水循环利用系统,产品包装尽量简单实用。

GREEN FARM绿色农场从成立之初就以感恩,回报社会为最大的快乐,致力于环保知识普及和环境保护,帮助弱势群体改善生活质量以及支持贫穷地区的教育发展。

绿色农场以尊重感恩的心情用关心、耐心、知识及信任培养出专业制造技术,合理运用大自然,成就天然而成的美丽。

投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。