oaktreepromos.com
当前位置:首页>孕婴童>英芬思婴儿奶粉
*温馨提示:投资有风险,橱柜加盟招商提示多做项目考察!

英芬思婴儿奶粉

投资金额:20-50万
公司名称:新西兰恒天然集团

英芬思婴儿奶粉

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:奶粉、辅食
  • 公司名称:新西兰恒天然集团

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

2、具有良好的商业信誉和人格。

3、认同并接受英芬思婴儿奶粉的经营理念和品牌价值。

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

6、具备一定的经营理念。

新西兰气候宜人,阳光充足,植物生长十分茂盛。森林面积约占全国土地面积的29%,生态环境非常好。新西兰富饶的土地及政府对自然环境的保护决定了新西兰是一个以农畜牧业、旅游、教育为主的国家。为了保护新西兰"青和净"的形象,政府对工业的控制非常严格,空气中几乎没有污染,城市的饮用水甚至不用经任何处理就可直接饮用。

英芬思婴儿奶粉品牌优势:

623道检测、4小时检测一次,对手嫉妒,同行羡慕!

为确保英芬思婴儿奶粉的产品质量万无一失,自原材料进厂至成品出厂,整个生产过程要经过623道检测。生产过程全自动,杜绝人手及异物污染。生产车间采用药品生产的洁净标准,每4小时测试一次空气质量。

世界5大权威部门联合认证,前无古人,后无来者!

美国食品药品安全局(FDA)认证、新西兰农林部MAF安全出口认证、新西兰食品安全局NZFSA安全卫生认证、澳洲/新西兰ISO9001质量管理认证,并经中国商检局、中科院48项指标检测,获联合颁发的食品安全认证。

彻底废除以次充好的奶粉市场,100%原装,假一赔十!

当前在市场上流行着“原装进口”婴儿奶粉吸引着人们的眼球,其实他们绝大多数为混合制造商,即只进奶粉原料,进入国内混合后罐装。英芬思婴儿奶粉是少有的有新西兰政府主推的在华婴幼儿奶粉品牌,从奶源到装罐全在新西兰完成。

42年研发经验、1000人研发团队,实力远超国产!

举世闻名的新西兰阿旺特国际乳制品集团公司创立于1970年,研发团队由世界营养教父——劳伦斯艾尔斯亲自挂帅,他是澳大利亚和新西兰两个国家的食品标准董事会成员,在国际营养界一言九鼎!

英芬思婴儿奶粉是由新西兰大型包装公司New Zealand Food Packing进行包装,其铁罐罐装设备和铝箔膜包装设备等,都是NZFP公司拥有的自主知识产权。其设备更是区别于任何其他包装工厂,在新西兰是NZFP公司独有的先进设施。

英芬思婴儿奶粉公司介绍:

英芬思婴儿奶粉由新西兰两大集团公司:新西兰恒天然集团与新西兰食品包装公司(NZFP)联合制造。英芬思婴幼儿配方奶粉在新西兰严格的监管控制下,依靠优异的先进技术支持和高质量的要求,创造出了其接近母乳般的天然清淡口味和丰富营养含量,使宝宝更容易接受,而且不易上火。【更多详情

英芬思婴儿奶粉品牌介绍:

英芬思婴儿奶粉来自于新西兰奥克兰。其奶源来自于世界最大奶源生产商之一:恒天然集团,使用世界最先进奶粉生产加工技术-湿混工艺来混合来自于北欧的高端营养成分,不添加任何蔗糖,香精,麦芽糊精等人工成分。是口味接近母乳,且易于宝宝吸收不易上火的优质婴幼儿配方奶粉。

英芬思婴儿奶粉加盟

英芬思婴儿奶粉品牌故事:

公司创始人George Hunter和Mike Smiley所经营的Alamo Enterprises Ltd从事新西兰农产品出口已超过20年,拥有丰富的农产品营销经验,公司致力于只从新西兰最有信誉的供应商购取最优质的食品出口至各国。

Alamo Enterprises Ltd是一家总部设在新西兰奥克兰市的私有公司,地处于新西兰最大的农产品生产地区,拥有极大的地理优势。通过与新西兰最大的奶源生产商Fonterra和大型包装生产集团New Zealand Food Packing的合作,促成了新品牌英芬思的诞生。

于2012年,终于Alamo公司在中国青岛设置了总经销点,开始针对中国紧缺的乳产品市场进行产品供应,公司旗下产品全部在新西兰生产装罐装箱从新西兰奥克兰港发出,再由青岛港经海关商检各项检查从而进入中国,通过最合法透明的方式,尽全力为中国消费者带了安全优质,高性价比的乳制品。

奶粉不同于一般,它是孩子生命得以延续的食粮,所以安全、健康、营养非常必要,而英芬思婴儿奶粉正是以这些作为研发的基础,并始终把孩子放在首位。

咨询加盟事项:免费索取加盟资料,具体可邮寄或派送。

加盟意向联系:电话信函往来,与加盟者深度沟通,了解客户综合情况。

客户实力调查:公司到加盟者处进行考察、评估,填写意向客户评估表,初步达成合作意向。

企业实地考察:公司邀请加盟者到企业进行实地考察。

签订加盟合同:双方深度洽谈协商,签订英芬思婴儿奶粉加盟合同。

交纳保证金:照市场管理规范化要求,向公司缴纳保证金。

区域市场调研:加盟者协同公司区域经理对当地市场进行初步市场调研。

专卖店装修:英芬思婴儿奶粉专卖店选择,租赁合同的签订,设计装修。

队伍组建:依据区域市场营销工作开展需要及合同要求,招聘并组建员工队伍。

公司培训:公司派员到区域市场指导或组织人员至公司总部参加培训。

首批进货:确认进货品种及数量,英芬思婴儿奶粉专卖店首批进货。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。