oaktreepromos.com
当前位置:首页>服务>紫龙
*温馨提示:投资有风险,橱柜加盟招商提示多做项目考察!

紫龙

投资金额:1-5万
公司名称:义乌市胖桥贸易有限公司

紫龙

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:宠物用品
  • 公司名称:义乌市胖桥贸易有限公司

紫龙宠物用品加盟要求:

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

3、具有一定的商业背景和经商经验;

4、熟悉当地市场环境和消费需求;

5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

6、具有良好的商业信誉及商业道德;

7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

紫龙宠物用品生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润更胜一筹。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!

紫龙宠物用品总部是宠物用品等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。义乌市胖桥贸易有限公司不仅以实力雄厚,重信用、守合同、支持产品质量,以多品种经营特色的原则,赢得了广大客户的信任,还以诚信、实力和产品质量获得业界的认可,在消费者当中享有较高的地位,公司与多家少售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。为了给更多的投资者提供创业机会,秉持”让加盟者富起来”的加盟理念,紫龙宠物用品于2001年底开始正式推出代理经营业务,现已在北京及各地各地开张店面近30家。紫龙宠物用品总店作为公司在北京的旗舰店,为来自各地的加盟商提供"店面装潢设计"、"员工教育培训"、"经营管理制度"、"货品采购配送"等...

紫龙宠物用品总部是宠物用品等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。义乌市胖桥贸易有限公司不仅以实力雄厚,重信用、守合同、支持产品质量,以多品种经营特色的原则,赢得了广大客户的信任,还以诚信、实力和产品质量获得业界的认可,在消费者当中享有较高的地位,公司与多家少售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。

为了给更多的投资者提供创业机会,秉持”让加盟者富起来”的加盟理念,紫龙宠物用品于2001年底开始正式推出代理经营业务,现已在北京及各地各地开张店面近30家。紫龙宠物用品总店作为公司在北京的旗舰店,为来自各地的加盟商提供"店面装潢设计"、"员工教育培训"、"经营管理制度"、"货品采购配送"等一系列化的辅导与训练。

长久以来,在紫龙宠物用品的发展历程中我们始终坚持并看重并会一直贯彻下去的四大要素:人才、服务、选址和货源。宠物行业是第361行,在这个特殊的行业里,热爱宠物,愿意为宠物事业奉献的人才永远是位的;全方位的贴心服务一直是紫龙宠物用品所追求方向和突出的优势;连锁店面的选址和充足完备的供货体系更是紫龙宠物用品良好发展的基础。

紫龙宠物用品投资分析

既然都敢走上招商的道路,那么除了本身的实力不弱之外,还具有着其它品牌根本就无法比拟的优势,现在加盟紫龙宠物用品,这些优势都会为您所拥有,从而让您的创业之旅走的更为通顺。

紫龙宠物用品十年的开店经验使公司拥有出众的管理理念和完善的管理体系。紫龙宠物用品公司从小到30平米大到2000平米的实体店走多元化的经营模式,主要包括宠物用品销售、宠物美容、洗澡、活体销售、宠物寄养、宠物摄影、宠物医疗以及宠物主题公园等项目。

紫龙宠物用品拥有目前国内宠物连锁行业的5000平米的仓储库房及强大的现代化设备支持店内商品进销的稳定性,避免缺货、断货的情况出现,从而支持紫龙宠物用品加盟商的利益,支持订货迅速快捷,并根据店面自身经营特点随时进行货物的调配。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<橱柜加盟招商服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。