oaktreepromos.com
当前位置:首页>服装>臣枫女装
*温馨提示:投资有风险,橱柜加盟招商提示多做项目考察!

臣枫女装

投资金额:3-5万
公司名称:深圳市兴泰季候风服饰有限公司

臣枫女装

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服装
  • 主营产品:上衣、下衣、配饰
  • 公司名称:深圳市兴泰季候风服饰有限公司
臣枫女装加盟代理,臣枫女装诚招全国代理商_1
    臣枫的传奇始于1956年,一间设于法国尼斯城的小型裁缝店,迅速发展成为时装王国。为上流社会的贵族女性量身制造世界上最奢华矜贵的时装,并创下一段光辉历史。
    臣枫自小就生活在几位对时装有着特殊感情的女性身边,他的妈妈曾在尼斯城一间很有名的服装店做裁缝,他经常陪着母亲去商店采购衣服。他后来回忆说:“我母亲是那种打扮的过分女性化的女人,她当时穿的衣服甚至可以和我现在设计的服装搭配,她穿的都是些纯粹的东西。”
    臣枫真正开始对时装的热爱可以追朔到1952年,他在巴黎参加了可可.夏奈尔的一次时装发布会,在时装会上,他被世界著名的30位模特展示的优美雅致的作品深深的打动了。在发布会上,夏奈尔亦深情地对所有女性讲:永远要以最得体的打扮出门。因为,或许就在街道拐弯的那一刹那,你就会遇到今生最爱的人。自此引发了臣枫要做时装设计师的憧憬。
    臣枫继承了法国高级女装的传统,始终保持着高级华丽的设计路线,做工精细,迎合上流社会成熟女性的审美品味,象征着法国时装文化的最高精神,也奠定了臣枫在巴黎时装界的极高地位。2005年首次以“”命名的法国高级成衣品牌正式登陆中国市场。
品牌定位:
1956年,传奇始于法国尼斯城
2005年,登录中国,50年跨世纪优雅风华吹向中国……
象征现代成熟女性的优雅高贵、柔美婉约,表现了上升阶层女性所追求的审美品味和优雅格调。优雅是所散发出来的女人底蕴,也是女性美的最高境界。消费群定位在30-40岁的成熟女性,她们成熟、睿智、神秘、温婉,穿著的服装出现在各种正式或非正式,上班或闲暇场合,优雅而高尚宜人,柔美而愉悦含蓄。
产品风格:
灵感来源19世纪古典艺术,赋予浓浓的法兰西气质。优雅中带点高贵,柔美中带点温婉,正式中带点华丽,可以上班穿,可以谈判穿,还可以约会穿……
款式上强调合体的剪裁和完美的廓形,从精致的细节着手,融入更多个性化的流行元素,表达现代女性主管或职业精英优雅高贵的着装形象。采用羊毛、皮革、织锦、真丝等贵重的精细面料,运用绣花、钉珠、烫钻等女性化装饰工艺,高贵光泽的丝绒和皮草运用出超乎现实的华丽,蕴含神秘的贵族余韵,印花及悠悠花色的运用洋溢着女性化的柔美。
色彩以黑白灰杏等经典色为基调,桃红紫罗兰等浓郁色系在高贵经典中添入年轻跃动的元素,在女人举手投足之间,轻轻散发神秘摩登的气息,转而又带出温婉含蓄的感觉,这也许就是优雅的最强音,如此充满想象力的高级时装,定将带给消费者无穷涌动的着装灵感。
店铺形象「优雅」概念店
极简主义设计风格,通过精致的细节和色彩搭配突出品牌价值感,
简约中闪耀国际品牌超越时空的卓然气派。
店铺线条简洁流畅,墙体由大片米白色向咖啡色过渡,配以浅灰色地板,金属货架则采用镀深玫瑰色,从容舒缓中,散淡出现代感与女性化的细致融合,牵引消费者对优雅内蕴的愉悦感应。超质感的皮料沙发,对应落落大方的墙体试衣镜,带给消费者高档尊崇的感觉。
大气精致的品牌LOGO和形象画,敛聚起整间店铺的优雅神韵和风彩,一个高级时装店铺的国际品牌形象,立刻完整呈现在消费者眼前。
加盟条件
1、现代化的流水线生产和企业管理;
2、国际名模代言品牌形象;
3、来自法国、美国、英国及香港的国际一流设计师领衔设计,具备与国际流行同步的产品开发速度;
4、准确的市场定位、稳定的消费群体和潜在的市场开发前景;
5、360·品牌整合推广,选择强势媒体,进行全方位的广告投放;
6、国际化的品牌运作模式,周密的商业反馈系统,为终端经营管理提高强大的信息及后援支持;
7、完善的专卖店培训系统,定期进行店员培训及销售指导。
8、完善的产品配送管理中心,充实的货源和资金实力。臣枫女装加盟代理,臣枫女装诚招全国代理商_2
1、现代化的流水线生产和企业管理;
2、国际名模代言品牌形象;
3、来自法国、美国、英国及香港的国际一流设计师领衔设计,具备与国际流行同步的产品开发速度;
4、准确的市场定位、稳定的消费群体和潜在的市场开发前景;
5、360·品牌整合推广,选择强势媒体,进行全方位的广告投放;
6、国际化的品牌运作模式,周密的商业反馈系统,为终端经营管理提高强大的信息及后援支持;
7、完善的专卖店培训系统,定期进行店员培训及销售指导。
8、完善的产品配送管理中心,充实的货源和资金实力。
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。