oaktreepromos.com
当前位置:首页>孕婴童>多乐小熊
*温馨提示:投资有风险,橱柜加盟招商提示多做项目考察!

多乐小熊

投资金额:20-30万
公司名称:北京多乐小熊科技教育有限公司

多乐小熊

  • 投资金额:20-30万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:社区日托早教
  • 公司名称:北京多乐小熊科技教育有限公司

  升级支持

  课程升级、品牌升级、管理系统升级。

  运营支持

  延伸培训日常督导、到店督导市场运营、销售支持。

  标准化手册支持

  运营管理类销售工作类、教学工作类市场活动类、市场工作类SA工作类。

  培训支持

  人员招聘、岗位培训、技能培训、岗位实习、继续教育、专项培训。

  启动支持

  开业督导、专家讲座、市场活动策划。

  网络支持

  GMS管理平台、中心网站页面、网络推广。

  品牌支持

  总部联合投放、地方媒体指导、市场手册。

  物业支持

  选址、设计、装修、施工、验收、采购。

多乐小熊

  理解接受能力

  对于多乐小熊品牌理念,经营思路高度的理解接受能力。

  渠道资源优势

  打开城市(地区)市场,广泛的社会人脉及渠道资源优势。

  正确投资心态

  具备投资教育行业,正确积极的投资心态。

  经济支撑能力

  拓展城市(地区)市场,雄厚的经济支撑能力。

  管理执行能力

  一定的经营管理经验及良好的执行能力。

多乐小熊

  TOLO BEAR 多乐小熊2015年诞生于北京,致力于0-6岁婴幼儿体能、智能、心理平衡发展。课程体系由中国关心下一代工作委员会、中国国际人才开发中心、IECEA国际幼教协会、中国科学院、北京师范大学共同研发,100余位国内外专家联合攻关,在数十万份中国儿童生长发育跟踪测评的基础上,根据儿童生长发育特点, 创意“MDB多维平衡”发展理论,针对性研发出国内独有的科学测评体系,让中国宝宝体能、智能、心理能力平衡发展,全面拥有实现梦想的能力。

  TOLO BEAR 多乐小熊依托于全国早教加盟专业人才培训项目的专业资源及专家团队为基础,引进国际较新的主流早教加盟课程同本土专业教程相结合,积极推进0-6岁婴幼儿早期教育的推广普及,致力于为家长和宝宝提供Zui专业、Zui实用、Zui生活化的早教指导,提供Zui适合中国孩子的早期教育。

  孔子:少成若天性,习惯如自然。

  美国心理学家威廉·詹姆士:播下一个行动,收获一种习惯;播下一种习惯,收获一种性格;播下一种性格,收获一种命运。

  我国知名教育家叶圣陶先生:什么是教育?简单一句话,就是要养成习惯。德育就是要养成良好的行为习惯,智育就是要养成良好的学习习惯,体育就是要养成良好的锻炼身体的习惯。

  在TOLO BEAR 多乐小熊,每一个区角环境 ,每一个教学环节,每一个游戏活动,全部是遵循0-6岁婴幼儿身心发展特点,并以习惯养成为目标进行设计。我们相信只有在舒适、快乐、富有爱心的氛围中,教育才能更好的实施!

多乐小熊加盟详情

  庞大的市场基数,让中国早教事业持续稳定增长

  **后的第四次婴儿潮正在来临,加上二胎政策的放开,未来几年的婴儿数量会呈现逐步攀升状况。国内家庭规模的缩小以及家长观念的更新是早教行业发展的核心驱动,家庭收入的提高、受教育程度的提升、社会竞争激烈程度的提升都影响着家长的观念,越来越多的婴幼儿父母为了能让孩子全面地发展,会选择更早地让孩子开始接受教育。

  早教市场2000亿元市场规模

  根据中国第六次人口普查发布的统计公告: 中国大陆0至3岁的婴幼儿约为6031万人。国内城镇家庭平均每年投入到孩子教育上的费用约为3000元计算, 仅计算城市和城镇0-3岁儿童的早教市场,中国早教市场每年的规模约为555亿元费用,3-6岁(小于三周岁)的幼儿园适龄儿童早教市场规模约有760亿元,早教市场总规模达到1300亿元,再加上面临城镇化的农村儿童,早教市场规模可以达到2000亿规模。

  观念促进行业发展

  中庭规模的缩小成为另一个不能忽略的早期教育市场扩大的因素。除了经济因素以及计划生育的国策这一决定性因素之外,城镇化水平的提高,人口流动率以及***的加大这些因素都造成了中国大陆家庭规模的逐渐缩小。由此可以分析得出这样一个结论,家庭规模的缩小意味着孩子数量的减少,而独生子女取代多子女的现状会使父母更加注重对孩子的素质教育培养,因而对教育的投入也会相应增加。

  早教行业成具投资潜力的较好选择

  就目前来讲,中国投资市场正处于早教行业投资黄金期。在过去的十年中,早教行业一直以它Zui平稳的步伐逐渐发展,使得早教意识已经深入人心。而"单独二胎"政策、"龙宝宝"、"蛇宝宝"、"马宝宝"的降生,以及中长对宝宝早教重视程度的不断加深,早教行业迅速崛起,却供不应求,早教无疑是近年来投资行业中的新宠。

  中国连锁经营协会《2015特许行业投资景气调查报告》指出,儿童早期教育与服务连续三年被一致首推为具发展潜力且市场分析率高的行业。

  系统的培训体系

  总部专业的培训体系和资源,确保加盟中心全员专业性,持证上岗。完善的早教体系、家庭教育、父母课堂服务体系

  强大的品牌影响力

  强劲的品牌市场宣传投放,增加品牌当地知名度,优质的口碑是品牌的生命力

  丰富且可供调配的资源

  广泛丰富的媒体资源,可供加盟商使用;自有品牌“中华早教网” 加盟商无偿使用专业全面的专家资源和早教师资源,可组织各类专家讲座,并轻松招聘专业早教师

  全方位多维度的支持体系

  从筹备到运营,全方面的加盟支持服务,助加盟商轻松创业,丰富的全国性会员活动、会员增值服务,增加加盟中心会员粘度。

多乐小熊

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。