oaktreepromos.com
当前位置:首页>珠宝>尚美巴黎
*温馨提示:投资有风险,橱柜加盟招商提示多做项目考察!

尚美巴黎

投资金额:50-100万
公司名称:法国尚美巴黎

尚美巴黎

  • 投资金额:50-100万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:珠宝
  • 主营产品:珠宝、钻石、腕表
  • 公司名称:法国尚美巴黎

Chaumet尚美巴黎,创始于1780年,与法国的历史密不可分,是具有两个多世纪历史的法国御用珠宝及奢华腕表品牌,也是世界排名靠前的奢侈品集团--LVMH路威酩轩集团历史Zui悠久的法国国宝级珠宝时计翘楚。

创始人尼铎(Marie-Etienne Nitot)是拿破仑的御用珠宝匠。五个世纪以来,巴黎始终以她高品质的手工珠宝及珠宝腕表杰作而闻名。尼铎也本着这样优良的工艺传承, 于十八世纪末开始崭露头角。

拿破仑一世及其两任皇后:约瑟芬·德博阿尔内(Joséphine de Beauharnais)与玛莉安东尼(Marie-Antoinette)皇后的侄女玛莉露易丝·阿斯部洛林(Marie-Louise de Habsbourg-Lorraine, 为 Chaumet 带来了可观的珠宝订单。从此, 尼铎(Nitot)成为了全欧洲Zui知名的珠宝商, 也同时赢得了许多忠实珠宝客户的青睐。

 

法国殿堂级珠宝时计翘楚CHAUMET尚美巴黎,在第68届戛纳电影节中伴随着一众**,于聚光灯下华丽展示独有的法兰西迷人气质。

 

别受邀出席的中国知名女星李宇春再次选择CHAUMET级珠宝亮相戛纳AMFAR慈善晚宴及电影《小王子》首映红毯。CHAUMET作品巧妙点缀在李宇春身上展现出她高冷率性、不拘俗流的独特格调。好莱坞Zui矜持优雅的伦玫瑰、奥斯卡较好女配角Rachel WeiszCHAUMET高定珠宝套系搭配蓝色长裙出席典礼。除了她们之外美国知名演员Andie Mac Dowell、比利时演员Marie Gillain、法国知名女演Anais DemoustierMélanie Laurent、法国影帝Beno?t Magimel也均倾心CHAUMET以其伴身。

 

 

 

1. 经由”负责任的珠宝商委员会“认证

RJC(负责任的珠宝商委员会)认证。尚美巴黎从 2005 年成为 RJC会员,于2011年晋升为第十名认证会员。伦敦-2011 年 6 月 9 日,RJC(负责任的珠宝商委员会)宣布法国珠宝及奢华腕表品牌尚美巴黎因符合委员会制定的道德规范、劳工条件、环境责任以及**条件的标准,正式获得委员会认证。

“尚美巴黎为获得这项重要的认证而深感自豪。我们认为在珠宝及腕表行业的生产及销售环节落实质量标准是非常重要的。我们与 RJC 及其会员一同努力,在全世界的珠宝及腕表行业里倡导有社会责任的行为”尚美巴黎总经理 Thierry Fritsch 说。


关于 RJC(负责任的珠宝商委员会)。RJC 是非国际组织,拥有 300 名会员,以公开透明的方式倡导道德规范、社会和环境责任及尊重**——监督环节从珠宝行业的上游到下游,从矿物的开采到终端产品的柜台。该组织旨在通过订立承诺并进行约束,从而加强消费者对于钻石,黄金和铂金珠宝产品的信赖。RJC 落实自己的认证系统,对所有企业一视同仁,在钻石、黄金和铂金珠宝物流链上扮演重要的监督角色。所有 RJC 的企业成员都需经过一个独立注册审计师的检验,确认其符合RJC道德准则后,给予颁发珍贵的认证证书。

 

 

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。