oaktreepromos.com
当前位置:首页>家居>磁水涟
*温馨提示:投资有风险,橱柜加盟招商提示多做项目考察!

磁水涟

投资金额:1-5万
公司名称:北京俊宇通科技有限公司

磁水涟

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家居
  • 主营产品:除垢,阻垢,防腐,节能,环保,强磁除垢器,节能除垢器,磁水处理器
  • 公司名称:北京俊宇通科技有限公司

1.认同磁水涟品牌经营理念、市场定位、企业文化,认可行业,即对磁化水水族市场前景任可,有志为提高水质,愿意长期从事磁水涟鱼缸净水事业!

2.具有创业热情、开放的意识、敏感的眼光、健康的心态。

3.作为磁水涟鱼缸水处理器的投资者,必须要具有良好的经营管理能力和敬业精神。

4.具有良好的社会关系及公共关系处理能力。

5.磁水涟磁化水处理器为统一终端讲解口径和提高安装售后服务质量,企业将采用营销人员、安装售后人员、宣传活动人员上门培训和公司定期集中培训两种方式对经销商促销人员、安装售后人员进行全面培训。

6.有一定的市场运作经验,良好的商德与信用、有清晰的运作思路,强烈的品牌意识和重发展的眼光,业内人士优先。

磁水涟水族净水器以产品为基础,在本行业中取得快速成长。净化水质,打造环保健康生活。北京俊宇通科技有限公司不断努力、创新,铸造的新型净水器材深受大众消费者的喜爱。2011年以来,随着政府刺激内需政策效应的逐渐显现以及国内外经济形势的好转,磁化水下游行业进入新一轮景气周期从而带来磁化水市场需求的膨胀,磁化水行业的销售回升明显,供求关系得到改善,行业日子滋润能力稳步提升。同时,在“十二五”规划和产业结构调整的大方针下,磁化水面临巨大的市场投资机遇,行业有望迎来新的发展契机。根据市场需求,目前水族养殖等,都需要大量的化学药剂来除氯、除氨,培养硝化细菌,灭杀不利于鱼虾生长的菌类和藻类。针对鱼缸的养护问题...

2016新研发的产品、空白的市场、产品、心有多大市场就有多大:给鱼一个安稳的家。

随着我国经济的发展和人民生活水平的大幅提高,人们的消费观念也随之改变。与此同时,消费的档次、水平和生活的品味也越来越高。环境的个性化和环保化也越来越受到人们的重视。因此,与之相关的休闲、居家装饰等行业就相应地蓬勃发展起来。工作生活在喧嚣城市中的人们承受着各种各样的压力,身心俱疲,人们渴望找回那身处自然的宁静与和谐。而一个生机盎然、苍翠欲滴的鱼草水族箱不但可以给人们带来无比宽松的舒适感,而且还能调节居室环境,使人寻回那久违的青山绿水。“水族”行业是在这种需求下应运而生。随着磁化水处理器行业市场竞争的愈发激烈,快速有效的掌握磁化水处理器市场发展情况成为企业及决策者成功的关键。

磁水涟水族净水器以产品为基础,在本行业中取得快速成长。净化水质,打造环保健康生活。北京俊宇通科技有限公司不断努力、创新,铸造的新型净水器材深受大众消费者的喜爱。2011年以来,随着政府刺激内需政策效应的逐渐显现以及国内外经济形势的好转,磁化水下游行业进入新一轮景气周期从而带来磁化水市场需求的膨胀,磁化水行业的销售回升明显,供求关系得到改善,行业日子滋润能力稳步提升。同时,在“十二五”规划和产业结构调整的大方针下,磁化水面临巨大的市场投资机遇,行业有望迎来新的发展契机。

根据市场需求,目前水族养殖等,都需要大量的化学药剂来除氯、除氨,培养硝化细菌,灭杀不利于鱼虾生长的菌类和藻类。针对鱼缸的养护问题,市场上也陆续出现了各种各样控制鱼缸水温、排水、充氧和照明的设备,如过滤器、加热器、加氧泵等改善水质的设备。但由于产品繁多,功能不统一,而且大多是非智能化的、单一的恒温控制、充氧或是照明系统不能改变水质。为此,我公司投入大量的人力、物力、财力,与中科院共同研发出一种新产品——磁水涟水族净水器。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<橱柜加盟招商服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。